セミランチビュッフェ 「ストロベリー ヴィヴァーチェ」
7種から選べるメインと、ビュッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足!
人気のランチコース、ヴィヴァーチェもこの季節はストロベリー尽くしに!
お好きなものを好きなだけ選べる、ビュッフェスタイルのアンティパスティ(前菜)&ドルチェ(デザート)、そしてフレッシュパスタや魚、肉など7種から選べるシーズナルのメインディッシュでボリューミーなパワーランチをご堪能ください。
年末年始の慌ただしい日々の中、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでの休息を。
7層吹き抜けの開放的な空間が広がるメロディアで心もお腹も満たされる、贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
◇
◇
セミランチビュッフェ「ストロベリー ヴィヴァーチェ」
- 期間:2024年12月28日(土)~2025年3月12日(水)
- 時間:11:30〜14:00 (L.O.)
※お席は2時間制となります。
※ビュッフェ台のご利用は15:00までとなります。 - 料金:
- 平日 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
- 土日祝 お一人さま 7,920円、お子さま 小学生 3,990円、未就学児 無料
※15%のサービス料を別途申し受けます。
- メニュー内容:
- アンティパスティセレクションとサラダをビュッフェから
- いちご・ビーツ・バルサミコのパンナコッタ
- いちごのケークサレ
- いちごのガスパチョ
- いちごのグラタン
- 海老とブロッコリー いちごマヨネーズ
- 真鯛のカルパッチョ 青いちごのレリッシュ
- スモーク鴨胸肉 ミックスベリーソース
- コールドカット
- 鱈のバッカラのブリュスケッタ
- いちごと胡桃のタルト
- モッツァレラチーズとチキンコンフィのパニーニ いちごバルサミコジャム
- いちごブリーチーズ トリュフ風味
- サーモンのミキュイ 黒胡椒スタイル
- クリスピーキヌア ドライいちご ヘーゼルナッツ ガーリッククルトン
- ミックスサラダ
- スチームベジタブル
- ローストベジタブル
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
- スカモルツァチーズのソテー バルサミコストロベリーコンポートとホワイトポレンタ ローズマリー風味
- フレッシュパスタ“パッパルデッレ” 鴨もも肉のラグー パセリソース
- 三重県産なごみリゾット岩海苔風味 帆立貝のグリル ブイヤベースエマルジョン
- 黒ソイのグリル ローストした根セロリ・ケッパー・グリーンオリーブ
- 豚ロース肉のグリル レンズ豆の煮込み メープル風味の玉ねぎレリッシュ
- 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ワイルドマッシュルームのエチュベ(追加料金 2,200円)
- 和牛フィレ肉のグリル ワイルドマッシュルームのエチュベ ブランデーソース(追加料金 3,300円)
- デザートコレクションをビュッフェから
- いちごとロゼシャンパンジュレ
- いちごのパンナコッタ
- いちごとココナッツのタルト
- いちごのパイ
- シフォンケーキ
- いちごとチョコレートのパウンドケーキ
- いちごマカロン
- いちごムース
- いちごのショートケーキ
- いちごのチーズケーキ
- フレッシュいちご
- コーヒー、紅茶
- アンティパスティセレクションとサラダをビュッフェから
◇
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。