セミランチビュッフェ「ストロベリー ヴィヴァーチェ」

6種から選べるメインと、ビュッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足!

A Table Full Of Food

品川駅直結、上空26階に位置し、スペクタクルな東京の眺望を誇るラグジュアリーホテル、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル。
イタリアングリル「メロディア」の人気のランチコース「ヴィヴァーチェ」に、この季節ならではのストロベリースイーツが登場。
お好きなものを好きなだけお楽しみいただける、ビュッフェスタイルのアンティパスティ(前菜)&ドルチェ(デザート)では、見た目にも華やかなストロベリースイーツに加え、みずみずしいフレッシュいちごも食べ放題でご用意しています。
メインディッシュは、フレッシュパスタや魚、肉料理など全6種からセレクトでき、満足感たっぷりの贅沢なランチタイムをお楽しみいただけます。

7層吹き抜けの開放的な空間が広がるメロディアで、心もお腹も満たされる贅沢なひとときをお過ごしください。

予約する


セミランチビュッフェ「ストロベリー ヴィヴァーチェ」

  • 期間:2026年1月6日(火)~2026年3月11日(水)
  • 時間:11:30〜14:00 (L.O.) 
    ※お席は2時間制となります。
    ※ビュッフェ台のご利用は15:00までとなります。
  • 料金:
    • 平日 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
    • 土日祝 お一人さま 7,920円、お子さま 小学生 3,990円、未就学児 無料
      ※15%のサービス料を別途申し受けます。
  • メニュー内容:
    • アンティパスティセレクションとサラダをビュッフェから
      • イカ・グリーンアスパラ・バジル・いちごマヨネーズのサラダ
      • 洋梨・ゴルゴンゾーラチーズ・いちごのブルスケッタ
      • サーモンムースのミニシュー
      • 地中海風サラダといちご 
      • レンズ豆のサラダ フィノキオーナソーセージとトマトヴィネグレット
      • 鰹のたたき いちごとバルサミコ酢
      • ディアボラ風卵
      • ローストビーフ サルサヴェルデといちご
      • ラディッキオ・モッツァレラのジェノベーゼソース 
      • アボカドと海老のオレンジヴィネグレット
      • モルタデッラ・ルッコラ・ドライトマト・モッツァレラのピアディーナ
      • ケールのシーザーサラダ
      • ナポリサラミ
    • 6種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
      • トロッフィエのアマトリチャーナ ペコリーノチーズ・グリーンオリーブ・バジルオイル
      • イカ墨とパルメザンのリゾット 紋甲イカとグレモラータ  
      • 鶏肉の煮込み ミックスマッシュルーム・ローストトピナンブール・ヘーゼルナッツ
      • 鰆のグリル カリフラワークリームとカラスミ 
      • ホタテのサルティンボッカ風 ルッコラペースト・フェンネル・キャロットサラダ (追加料金 2,200円)  
      • 和牛のグリル 蕪とポルトソース (追加料金 3,300円)
    • デザートコレクションをビュッフェから
      • フレッシュいちご
      • いちごとホワイトチョコレートのプリン
      • いちごとピスタチオのタルト
      • ローズヒップ&ハイビスカスティージュレ
      • いちごのクリームパイ
      • いちごのショートケーキ
      • いちごとチョコレートのパウンドケーキ
      • いちごのプロフィットロール
      • いちごのオペラ
      • いちごのマカロン&ピスタチオマカロン
      • カヌレ
      • いちごとバナナのクッキー
    • コーヒー、紅茶



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)


※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する