【ご予約は12/19まで!】数量限定・ストリングスおせち 協奏の極み三段重
スコアダイニングの匠の技が集結した、協奏の極み三段重
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルより、新しい年の幕開けを豪華に祝う「ストリングスおせち 協奏の極み三段重」を数量限定販売いたします。
鉄板焼「風音」、イタリアングリル「メロディア」、中国料理「チャイナシャドー」、それぞれのシェフたちの熱い想いがつまった、豪華で彩り鮮やかな三段重が新年の始まりに華を添えます。
デザートにはフランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワをどうぞ。「王様の菓子」という意味のアーモンドクリームたっぷりのパイには、引き当てたら一年を幸せに過ごせるというフェーブをひとつだけ忍ばせています。(安全上の理由により、フェーブの代わりにアーモンドをパイの中に入れています。別添えの陶器のフェーブはご自身でパイの中に入れてお楽しみください。)シンプルだからこそ技が光る洗練されたテイストと表面の特徴的な模様は、晴れやかな日に一層の彩りをもたらします。
【数量限定】テイクアウト ストリングスおせち 協奏の極み三段重
- ご予約受付:10月16日(水)~ 12月19日(木) ご予約は公式サイトより承ります。
- お引渡し期間:12月31日(火)15:00 ~ 20:00
- お引渡し場所: イタリアングリル「メロディア」(26階)
- 価格:75,600円(税込み)
- ご注文について:本ウェブページよりご予約ください。
- お問い合わせ:お電話:03-5783-1258(レストラン予約直通)
- お支払い・キャンセルについて:
※事前決済でのご予約のみとさせていただきます。公式予約サイトでのクレジットカード決済となり、キャンセルの場合、返金はできかねますこと、あらかじめご了承ください。
※いずれも数量限定の販売となり、売切れ次第終了とさせていただきます。
一ノ重(鉄板焼「風音」(かざね))
- 厳選黒毛和牛フィレステーキ
- 松坂牛サーロインステーキ
- 松坂牛すきやき
- 焼アワビの薄造り
- オマール海老トリュフバター焼き
- クエ大根
- 本鮪の瞬間焼き 聖護院大根と唐墨
- う巻き
- 平目旨〆手毬寿司
二ノ重(イタリアングリル「メロディア」)
- キャビア
- ズワイガニとセロリラブのサラダ
- 有頭海老のマリネ
- ワカサギのエスカベッシュ
- 帆立貝のグリル トマト&オリーブ&ケッパー
- 穴子寿司
- パテドカンパーニュ クラシック
- ローストビーフ
- フォアグラ西京漬け
- 彩り野菜のピクルス
三ノ重(中国料理「チャイナシャドー」)
- 亀筍
- 花椎茸
- 胡瓜菊花甘酢
- 蕪甘酢
- 大根醤油漬け
- くらげ
- 胡桃飴炊き
- 鮑
- 帆立燻製
- 伊勢海老マヨネーズ焼き
- スモークダック
- 鰤の照り焼き香港風
- 牛肉トマト
- 珈琲チャーシュー
祝い菓子(ペストリー)
- ガレット・デ・ロワ(21cm)
- 紙製の王冠&フェーブ付き
- パイの中にはフェーブの代わりにアーモンドが入っています。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。