~しっかり食べてもっとキレイに!~ 「ビューティー花(フラワー)ヴィヴァーチェ」 Designed by Melodia
選べるメインのほか、アンティパスティやデザートをお好きなだけ
選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける、イタリアングリル「メロディア」で大人気のランチブッフェが「ビューティー花(フラワー)ヴィヴァーチェ」として、しっかり食べてもっとキレイに!をコンセプトに、華やかにリニューアルします!より美しく、よりポジティブでアクティブになりたい方におススメです。
アンティパスティとメインディッシュは、イタリアングリル「メロディア」シェフ山本 健太郎によるエレガントかつ素材を活かした軽やかなタッチで、デザートは、エグゼクティブペストリーシェフ長田 学による食感や余韻を計算しつくした、見た目も鮮やかなドレッシーなスタイルで、それぞれ美しくなるヒントを散りばめた食材をふたりのシェフがストリングス・カラーにデザインしてお届けします。
- 提供:2022年6月1日(水)~ 8月31日(水)
- 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.)
- 料金:お一人さま 6,380円、お子さま 小学生3,190円、未就学児 無料
- メニュー内容:
- アペタイザーセレクションとサラダをブッフェから
・夏野菜のピザ バジルソース
・モッツアレラ&ハチミツのピザ
・とうもろこしのスープ
・サマートマトのパンナコッタ&アロエ
・カンパチのカルパッチョ エルダーフラワードレッシング
・エディブルフラワー生春巻き アロマチックハーブ(海老・チキン)
・メカジキ&ブロッコリー&赤キャベツ オレンジ風味
・アプリコット&オリーブ トミノチーズ
・チェリートマト&枝豆&小タコのパスタサラダ ペコリーノチーズラぺ
・イカ&オリーブ&夏野菜 レモンービネガーマリネ
・ローストポーク マンゴー&ラベンダーのソース
・牛もも肉のタリアータ バジルトマト 他
- メインディッシュより一品
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
・焼きチーズ ‘スカモルツァ’ 夏野菜のグリル&トマトブリュスケッタ
・フレッシュパスタ ‘リングイネ’ 北海あさりと真ダコのボンゴレビアンコ 紫蘇の香り
・新潟県産 ‘和み’ リゾット ライムの香り 海老のソテー&ルッコラ
・サメガレイのグリル 夏豆のフリカッセ ブラックオリーブソース&オレガノリーフ
・ハーブマリネした豚肩ロースのグリル きゅうりのソテー ラベンダー&レモンソース
・仔牛のサルティンボッカ パルメザンチーズのホワイトポレンタケーキ&マルサラソース (+1,100円)
・北海道黒毛和牛フィレのグリル 茄子グラタン&万願寺唐辛子 ピカンテソース (+2,750円)
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
- ビューティーフラワーデザートコレクションをブッフェから
・トロピカルマチェドニアフルーツ
・マンゴープリン ココナッツタピオカソース
・オレンジパッションゼリー
・マンゴーライムタルトレット
・パイナップルパイ
・瀬戸内レモンムース
・マンゴーシークワサーケーキ
・酒粕ベイクドチーズケーキ
・アールグレイのシフォンケーキ
・日向夏マカロン
- コーヒー、紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
※効能・効果を保証するものではありません。