鉄板焼ディナーコース「萌音(もね)」
ホワイトアスパラガスと国産チーズを味わい尽くす、贅沢なディナーコース
鉄板焼「風音」では、4月14日(木)からホワイトアスパラガスと国産チーズを味わい尽くす贅沢なディナーコース「萌音(もね)」を期間限定で提供いたします。
今回、厳しい状況下においても、継続的に高い品質を送り届ける日本のチーズ生産者へのリスペクトと応援の気持ちから、その熱い想いを珠玉のディナーコースに表現しました。日本全国のファームから取り寄せたチーズのテクスチャーを理解し、甘い、しょっぱい、スモーキーなどの風味から、なめらか、しっとり、もっちりなどの食感にいたるまで、食べる順番とあわせる食材、素材を計算しつくした料理長瀧澤 経のオリジナリティ溢れる風音スタイルでお届けします。アスパラガスの生える様を”萌”に例えたコース名と趣向を凝らしたプレゼンテーションも、ワンランク上の鉄板焼を謳歌していただけます。
- 期間:2022年4月14日(木)~6月18日(土)の木曜~日曜、および祝日
- 時間:ディナー:木曜~日曜 18:00~22:00 (L.O. 21:00)
- 料金:お一人さま 24,200円(消費税込み・サービス料別)
- メニュー:
- 本鮪とホワイトアスパラガスの炙り 削り酪佳(らくか)を添えて
- ホワイトアスパラガスの天麩羅 きまぐれブルーのチーズソース
- 桜鱒とホワイトアスパラガスの蒸し焼き スカモルツァチーズをのせて
- ホワイトアスパラガスとリコッタチーズのサラダ
- 厳選和牛サーロイン120g 又は 和牛フィレ100g 極太ホワイトアスパラガスのバターローストと つやこフロマージュ
- ご飯 ‘里山のつぶ’ または ガーリックライス、赤出汁、香の物
- アスパラガスのパンナコッタ 柚子ソルベ
- コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況等により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※営業時間は変更になる場合があります。
※カウンター席またはテーブル席でのご案内となります。
※画像はイメージです。
【安心してご来館いただくために】
今般の新型コロナウイルスによる感染症予防として、お客さまに安心してご利用いただけるよう、ご来館時の体温測定(検温)、マスクの着用、そしてご入館時の手指の消毒をお願いしております。感染症対策に関する詳細はこちらをご覧ください。