新発見の美味しさを。鉄板焼で味わう国産チーズと山菜の極上ディナーコース「萌音」(もね)

旬の山菜とチーズが融合した、春ならではの極上のディナーコース

A Plate Of Food

鉄板焼「風音」では、鉄板焼で饗されるオーセンティックな料理のなかに、 クリエイティブな技とモダンで洗練されたアイデアがあふれる鉄板焼 風音(かざね)。 体験するたびに期待を超えると評判のシーズナルプロモーションを提供しています。

昨年大好評のホワイトアスパラガスと国産チーズのコースを今年はさらに進化させて、 ホワイトアスパラガスにくわえ山菜をバリエーション豊かに取り入れました。 7種の国産チーズを前菜からデザートまですべてのお料理でつかいわけ、 旬の山菜とチーズが融合した春ならではの極上の逸品に仕上げました。

高い品質を保ち続ける日本のチーズ生産者への敬意と応援の気持ちを込めて、各生産者がこだわり抜いたチーズを厳選しました。濃厚なチーズやさっぱりしたチーズ、あえて熟成させることで香りや旨味をより引き出すなど、チーズの特徴が最大限引き立つよう、枠にとらわれない独創的なアイデアを詰め込みました。山菜の苦味や甘味、チーズと組み合わせることによる味わいの広がりや感じ方の違いなど、新発見の美味しさを味わえる季節限定コースとともに至福のひとときをお過ごしください。

予約する


鉄板焼で味わう国産チーズと山菜の極上ディナーコース「萌音」(もね)

  • 期間:2023年3月16日(木)~5月14日(日)
  • 時間:18:00〜22:00 (L.O. 21:00) ※祝日を除く月曜~水曜休業
  • 料金:お一人さま 22,000円(サービス料15%別)※同一グループ同一のご注文にて承ります。
  • メニュー:
    • 蛍烏賊とツツーチーズ 新筍のガレット
    • タラの芽の天麩羅 きまぐれブルーのチーズソース
    • 真名鰹とウドの蒸し焼き スカモルツァチーズ
    • 山菜と三良坂リコッタチーズのサラダ
    • 厳選黒毛和牛サーロイン120g または 厳選黒毛和牛フィレ100g(追加料金1,650円)ホワイトアスパラガスのバターローストとつやこフロマージュ 
    • 風音特製ガーリックライス 酪佳のチュイルを添えて 赤出汁 香の物 
    •  コカブランのパンナコッタ グリーンアスパラガスのコンポートと柚子ソルベ 
    • コーヒー または 紅茶

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※表示料金には消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニュー内容や営業時間等は季節や仕入れ状況等により予告なく変更になることがございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する