【選べる点心が人気】飲茶ランチ&いちごスイーツ「ウィンター ディムサム」

気分に合わせて選べる点心で、自分好みの飲茶ランチを

A Table Full Of Food

東京・品川のストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」で人気の飲茶ランチ。その日の気分に合わせてお選びいただける点心で、自分好みのランチをカスタマイズしていただけます。

専属の点心師によるクラフトマンシップ溢れる点心やスイーツは、チャイナシャドーでしか味わえない逸品ばかり。東京のパノラマを一望するレストランからの美しい眺望とともに、旬の食材をつかったこだわりの飲茶ランチ「ウィンター ディムサム」をご堪能ください。 ディムサム(飲茶)とチャイニーズスイーツが堪能できる人気のディムサムランチセットをお届けします。

予約する


飲茶ランチ「ウィンター ディムサムランチ」

A Table With Plates Of Food A Plate Of Food A Table Full Of Desserts

  • 期間:2025年12月26日(金)~2026年3月4日(水)
  • 時間:11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30) ※2時間制・前日17時までの要予約
  • 料金:7,700円/シャンパーニュフリーフロー付きプラン 13,750円(L.O. 30分前)
  • メニュー:
    • 豚肉と野菜のトーチ蒸し・あまおう苺酢と林檎美人のゼリー寄せ・苺の天ぷら 苺塩添え・よだれ鶏・クリスピーポーク・信州たてしなファームのやわりんご入りタルトグラタン
    • スクランブルエッグ入り海老のチリソース
    • 選べる蒸し点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
      • 沖縄県産きびまる豚の焼売 自家製XO醤添え
      • 沖縄アーサとエビの蒸し餃子
      • 博多カブと海鮮の包み蒸し 淡雪あんかけ
      • 水餃子 上海蟹味噌ソース
      • 鱈と明太子の蒸し餃子
      • 豚足の柔らか蒸し 南乳風味
    • 選べる揚げ点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
      • 阿蘇高菜入り咸水角
      • 沖縄県産きびまる豚の一口焼き餃子 かぼすポン酢風味
      • 寒ブリと島ラッキョウの葱味噌春巻き
      • 鹿児島黒牛の黒胡椒パイ包み
      • ライスクレープ 大分県産バジルと青柚子胡椒炒め
      • 宮崎地鶏のつくね トーチソース
    • お好きなご飯ものをお選びください
      • 紀州南高梅入りリングイネ
        or
      • 土鍋入り焼きあんかけチャーハン XO風味(追加料金¥550)
    • 苺のモンブランタルト・苺とベリーの杏仁グラス・苺と杏露酒の二層プリン・チャイナシャドーオリジナル 苺大福


ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

予約する