鉄板焼クリスマスディナーコース「福音」
ホテルの隠れ家レストランで大人のクリスマスを
街が煌めくホリデーシーズンに、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルよりお贈りする "Christmas Collection 2025"。今年は “Dear You ~大切な人へのメッセージ~” がテーマ。イルミネーションに包まれ、大切な人へ想いをそっと届ける――そんな心温まるクリスマスをお届けします。
鉄板焼「風音」のクリスマスディナーコース「福音」は、伊達鶏の焼きテリーヌや鮪のお刺身と生山葵、アワビの和出汁ジュレなど、素材の滋味を活かした前菜から幕開け。フォアグラと大根煮を椎茸と白味噌のソースで合わせた一皿や、鉄板で香ばしく焼き上げる伊勢海老のバニラソースも華やぎを添えます。メインは、東京都産の秋川牛サーロインと横浜ビーフのテンダーロインを食べ比べ、冬野菜とトリュフの香りとともに贅沢に。仕上げは特製ガーリックライスやトリュフライスからお好みで。聖夜を彩る大人の鉄板焼きクリスマスをお楽しみください。ライブ感溢れるカウンター席は、席数限定につきご予約はお早めに!
公式サイト限定★早期予約割引が10月1日スタート!
通常料金 27,830円(税・サービス料込み)→ 25,000円!
予約する(10月1日より予約受付開始)
鉄板焼「風音」 クリスマスディナーコース「福音」
- 期間:2025年12月19日(金)~25日(木)
- 時間:17:30〜21:00 (L.O.)
- 料金:クリスマスディナーコース「福音」お一人さま 24,200円(消費税込み・サービス料15%別)
- メニュー
- 伊達鶏の焼きテリーヌ 柿のガレット / アワビと和出汁ジュレ スモークの香り / 三重県産 本鮪の刺身と生山葵
- フォアグラと大根煮 東京産椎茸の白味噌クリームソース
- 伊勢海老の鉄板焼 バニラソース
- 冬野菜の彩りサラダ いちごのドレッシングとみかん糀ソース
- 特選 サーロインとテンダーロイン 冬の焼き野菜 トリュフを散らして
- 白米または風音特製ガーリックライスまたはトリュフライス、赤出汁、香の物
- ラフランスのポートワインコンポート 大葉アイスクリーム
- コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金には消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※季節や食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。