【選べる点心が人気】心華やぐ季節に春の恵みを味わう「スプリング ディムサム」
気分に合わせて選べる点心で、自分好みの飲茶ランチを
東京・品川のストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」で人気の飲茶ランチ。その日の気分に合わせてお選びいただける点心で、自分好みのランチをカスタマイズしていただけます。
専属の点心師によるクラフトマンシップ溢れる点心やスイーツは、チャイナシャドーでしか味わえない逸品ばかり。東京のパノラマを一望するレストランからの美しい眺望とともに、旬の食材をつかったこだわりの飲茶ランチ「スプリング ディムサム」をご堪能ください。
飲茶ランチ「スプリング ディムサムランチ」
- 期間:2025年3月5日(水)~2025年5月6日(火)
- 時間:11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30) ※2時間制・前日17時までの要予約
- 料金:7,150円/シャンパーニュフリーフロー付きプラン 9,900円(L.O. 30分前)
- メニュー:
- 春筍の柚子味噌西京焼き・スティック春巻き・鮑と桜葉のパイ焼き・有頭海老のしらす醬蒸し 桜ゼリー
- 沖縄県産金アグー豚の春巻き風 醤油豆ソース
- 選べる蒸し点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
- 桜海老醤のせ焼売
- 潮州式五目蒸し餃子
- 桜海老入りもち米焼売
- ポルチーニ茸入りデミグラス風味の小籠包
- 桜鯛のトーチ蒸し
- 海老と高菜の蒸し餃子
- 選べる揚げ点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
- 春キャベツとしらすの春巻き
- ラムと新玉ねぎの一口焼き餃子
- イカ団子のスパイシーガーリック炒め
- 鶏肉と菜の花の揚げ焼売 桜塩添え
- 海鮮と新じゃがいものタルト ポルトガルソース
- 黒毛和牛のパイ 黒胡椒風味
- チャイナシャドー特製創作寿司
長崎県壱岐産天然あおりイカ 蔥山椒・沖縄県産金アグー豚 ニンニクラー油・長野県産信州サーモンチーズ XO醤 - 桜の杏仁豆腐
- 桜のモンブランタルト
- 桜と甘酒のプリン 抹茶ソース
- 桜餡入り胡麻団子
- 宍道湖産しじみとあさりのあっさりつゆそば(※追加料金550円)
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。