ポルチーニ茸鉄板焼ディナー「秋風」

鉄板焼「風音」では、旬のポルチーニ茸を心ゆくまで味わえる「秋風」ディナーコースを期間限定にてご用意します。選び抜いた黒毛和牛やタラバ蟹などの極上の食材とともに、ポルチーニ茸の芳醇な味、食感、香りを満喫できる、秋ならではの口福なひとときをお過ごしください。

  • 期間:2020年9月7日~10月10日
  • 時間:5:30p.m.〜8:30p.m. (L.O. 8:00p.m.)※日曜ディナータイムは当面の間、休業させていただきます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
  • 料金:お一人さま 13,000円
  • メニュー
    • 本日の先付 お造りにフレッシュポルチーニスライスを添えて

    • 北海道産タラバ蟹のバターロースト、ポルチーニのフリカッセ&秋トリュフ

    • 黒毛和牛フィレ または サーロイン
      丸ごとポルチーニのローストとポルチーニ風味のコンソメ

    • ポルチーニ入りガーリックライス

    • 季節のデザート

    • お飲み物


ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
 

※表示料金には消費税とサービス料を別途申し受けます。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する