実りの秋!イタリアン・セミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」

選べるメインのほか、アンティパスティやデザートをお好きなだけ

A Table Topped With Different Types Of Cake

イタリアングリル「メロディア」では、9月15日(水)より11月16日(火)までの期間限定にて、秋のランチオファー「ヴィヴァーチェ(Vivace)」を提供いたします。実りの秋ならではの旬食材をつかった選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみください。天井高27mの吹抜けが圧巻のモダンラグジュアリーな空間にて、お料理とデザートが一度に楽しめる、食欲の秋にふさわしい美食の祭典をお届けします。

※現在、衛生面の安全性に配慮し、ブッフェ台にて提供のアンティパスティとスイーツメニューにつきましては、個々盛りのお皿に食品包装用ラップをしてご用意しております。また、ご来館のすべてのお客さまに体温測定(検温)、マスクの着用、そしてご入館時の手指の消毒をお願いしております。皆さまのご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願いいたします。
 

  • 提供:2021年9月15日(水)~11月16日(火)まで
  • 時間:11:30a.m.〜 ※お席は2時間制となります。
  • 料金:お一人さま 6,380円、お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料
  • メニュー内容:
    • アンティパスティ・サラダをブッフェから
      • サラダバー さまざまなコンディメントで
      • 秋のブルスケッタ 4種
      • 柿のパンナコッタ 紫蘇のジュレ
      • 秋栗ときのこのキッシュ
      • 南瓜のスープ マッシュルームサルサ
      • シーフードとじゃがいものジェノベーゼ・サラダ
      • チキンとアーティチョークのサラダ
      • シトラスのサーモンマリネ
      • 国産合鴨肉のロースト オレンジソース
      • イタリアンコールドカット
    • メインディッシュより一品
      • イトヨリ鯛のグリル キャベツのブレゼ サンブーカのオレンジソース
      • 国産骨付き鶏もも肉のハーブマリネ・グリル 根菜のロースト りんごソース
      • “マッファルディーネ”のパスタ ポルチーニときのこのクリームソース
      • 新潟県産“和み”リゾット 栗とポルチーニ リコッタチーズ
      • 焼きチーズ“カチョカヴァロ” 紫キャベツのクーリ 秋野菜のロースト
      • シェフおすすめビーフのグリル イタリア産きのこのエテュベ 赤ワインソース(追加料金 1,100円) 
      • 北海道黒毛和牛のグリル イタリア産きのこのエテュベ 赤ワインソース(追加料金 2,750円) 
    • 秋のデザートコレクションをブッフェから
      • モンブラン・タルトレット
      • 洋梨と柿のコンポート タイムの香り
      • 信州産巨峰のムース
      • アップルパイ
      • ピスタチオムース
      • 南瓜のチーズケーキ
      • ショコラ・グラノーラケーキ
      • 2種の葡萄のジュレ
      • ショコラロール
      • マカロン 塩キャラメル&チョコレート
    • コーヒー、紅茶


ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※すべての表示料金は消費税込みで、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

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