美食の秋を味わいつくす、セミランチブッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」

食欲の秋到来!ほくほくとした優しい甘さの栗やかぼちゃなど、秋に食べたい食材をたっぷりとつかったビュッフェメニューから、お好きなものをお好きなだけ。

A Plate Of Sushi

東京・品川のホテル、ストリングスのイタリアングリル「メロディア」では、7種より選べるメインディッシュに、15種のアンティパスティ(前菜)と10種のドルチェ(デザート)をブッフェスタイルでお楽しみいただける、大人気ランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を提供しています。

心もお腹も満たす!旬の食材をつかった選べるメインと、秋の味覚たっぷりの前菜やデザートをご堪能ください。待ちわびた秋の訪れに、品川上空の開放的なアトリウムが印象的なメロディアで、贅沢なひとときをお過ごしください。

予約する

 

セミランチブッフェ「オータムヴィヴァーチェ」

  • 期間:2023年9月6日(水)~ 11月14日(火)
  • 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.) ※お席は2時間制となります。
  • 料金:
    • 平日:お一人さま 6,380円、お子さま 小学生3,190円、未就学児 無料
    • 土日祝:お一人さま 7,480円、お子さま 小学生3,740円、未就学児 無料
  • メニュー内容:
    • アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
      ・柿と生姜のパンナコッタ クリスピーベーコン
      ・カボチャとトリュフのブルーテ
      ・フムスとベジタブルチップス
      ・‘‘カプレーゼ” 水牛モッツアレラとトマトのサラダ
      ・香草風味サーモンマリネ
      ・スモーク鴨肉 根菜と林檎のサラダ
      ・パテドカンパーニュ
      ・コールドカット
      ・栗とゴルゴンゾーラのキッシュ
      ・生ハムとカポナータのパニーニ
      ・クリスピーキヌア  ゴマ 胡桃 松の実
      ・ミックスサラダ
      ・石井ファームミニトマト
      ・スチームベジタブル
      ・ローストベジタブル
    • メインディッシュより一品
      • 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
        ・スカモルツァチーズ 無花果の赤ワイン煮とエンダイブのソテー
        ・カボチャのリゾット サフラン風味のエビとアーモンドソース
        ・生パスタ タリアテッレ スペアリブのラグーとケールのペースト
        ・アイナメのグリル 赤キャベツとパールクスクスの煮込み ローストオニオンソース
        ・ハーブマリネした鶏もも肉のグリル ハッシュドスイートポテト、レンコン、赤ワインソース
        ・シェフおすすめ牛肉のグリル エリンギと牛蒡のフリカッセ "ペポーゾ”ソース&秋トリュフ (+1,650円)
        ・黒毛和牛フィレのグリル  エリンギと牛蒡のフリカッセ "ペポーゾ” ソース&秋トリュフ (+3,300円)
    • デザートコレクションをブッフェから
      ・栗のパンナコッタ  洋梨の赤ワインソース
      ・白ブドウジュレ  巨峰のコンポート
      ・フルーツサラダ  柿シロップ
      ・無花果のタルトレット  ローズマリーの香り
      ・栗のモンブランケーキ
      ・アップルケーキ
      ・スイートポテトケーキ
      ・洋梨のキャラメルムース  ペッパーシャンティー
      ・ミックスフルーツパイ
      ・塩キャラメルマカロン&カシスマカロン
    • コーヒー、紅茶



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)


※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
 

予約する