美食の秋を味わいつくす、セミランチブッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」
食欲の秋到来!ほくほくとした優しい甘さの栗やかぼちゃなど、秋に食べたい食材をたっぷりとつかったビュッフェメニューから、お好きなものをお好きなだけ。
東京・品川のホテル、ストリングスのイタリアングリル「メロディア」では、7種より選べるメインディッシュに、15種のアンティパスティ(前菜)と10種のドルチェ(デザート)をブッフェスタイルでお楽しみいただける、大人気ランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を提供しています。
心もお腹も満たす!旬の食材をつかった選べるメインと、秋の味覚たっぷりの前菜やデザートをご堪能ください。待ちわびた秋の訪れに、品川上空の開放的なアトリウムが印象的なメロディアで、贅沢なひとときをお過ごしください。
セミランチブッフェ「オータムヴィヴァーチェ」
- 期間:2023年9月6日(水)~ 11月14日(火)
- 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.) ※お席は2時間制となります。
- 料金:
- 平日:お一人さま 6,380円、お子さま 小学生3,190円、未就学児 無料
- 土日祝:お一人さま 7,480円、お子さま 小学生3,740円、未就学児 無料
- メニュー内容:
- アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
・柿と生姜のパンナコッタ クリスピーベーコン
・カボチャとトリュフのブルーテ
・フムスとベジタブルチップス
・‘‘カプレーゼ” 水牛モッツアレラとトマトのサラダ
・香草風味サーモンマリネ
・スモーク鴨肉 根菜と林檎のサラダ
・パテドカンパーニュ
・コールドカット
・栗とゴルゴンゾーラのキッシュ
・生ハムとカポナータのパニーニ
・クリスピーキヌア ゴマ 胡桃 松の実
・ミックスサラダ
・石井ファームミニトマト
・スチームベジタブル
・ローストベジタブル - メインディッシュより一品
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
・スカモルツァチーズ 無花果の赤ワイン煮とエンダイブのソテー
・カボチャのリゾット サフラン風味のエビとアーモンドソース
・生パスタ タリアテッレ スペアリブのラグーとケールのペースト
・アイナメのグリル 赤キャベツとパールクスクスの煮込み ローストオニオンソース
・ハーブマリネした鶏もも肉のグリル ハッシュドスイートポテト、レンコン、赤ワインソース
・シェフおすすめ牛肉のグリル エリンギと牛蒡のフリカッセ "ペポーゾ”ソース&秋トリュフ (+1,650円)
・黒毛和牛フィレのグリル エリンギと牛蒡のフリカッセ "ペポーゾ” ソース&秋トリュフ (+3,300円)
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
- デザートコレクションをブッフェから
・栗のパンナコッタ 洋梨の赤ワインソース
・白ブドウジュレ 巨峰のコンポート
・フルーツサラダ 柿シロップ
・無花果のタルトレット ローズマリーの香り
・栗のモンブランケーキ
・アップルケーキ
・スイートポテトケーキ
・洋梨のキャラメルムース ペッパーシャンティー
・ミックスフルーツパイ
・塩キャラメルマカロン&カシスマカロン - コーヒー、紅茶
- アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。