セミランチビュッフェ「フェスティブ ヴィヴァーチェ」
天井高27mの開放的な空間で楽しむ華やかなランチビュッフェで、笑顔あふれるホリデーシーズンを!
品川駅直結、上空26階に位置し、スペクタクルな東京の眺望を誇るラグジュアリーホテル、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル。
イタリアングリル「メロディア」では、大人気のランチビュッフェ「ヴィヴァーチェ」をご提供しております。
16種のアンティパスティと11種のドルチェはブッフェスタイルで、お好きなものをお好きなだけ。7種から選べるメインディッシュは、できたてのお料理をテーブルまでお持ちします。
さらに、12月19日(金)~12月25日(木)のホリデーシーズン限定で、シェフが目の前でカットするローストビーフのカービングサービスが登場(追加料金 1,100円)。ジューシーに焼き上げたローストビーフを、ライブ感あふれる演出とともにお楽しみいただけます。
開放的なアトリウムが印象的なメロディアで、心弾むフェスティブランチをご堪能ください。
◇
セミランチビュッフェ「フェスティブ ヴィヴァーチェ」
- 期間:2025年11月13日(木)~2025年12月27日(土)
- 時間:11:30〜14:00 (L.O.)
※お席は2時間制となります。
※ビュッフェ台のご利用は15:00までとなります。 - 料金:
- 平日 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
- 土日祝 お一人さま 7,920円、お子さま 小学生 3,990円、未就学児 無料
※15%のサービス料を別途申し受けます。
- メニュー内容:
- 【12/19~12/25 限定】シェフのカービングステーション
- ローストビーフカービング きのこと冬野菜 (追加料金 1,100円)
- アンティパスティセレクションとサラダをビュッフェから
- トマト・キュウリ・赤タマネギ・パプリカ・ブロッコリー
- ビーツのカルパッチョ アジアーゴチーズとくるみ
- パストラミとアーティチョークのブルスケッタ
- チーズ・海老・ハーブのヴォロヴァン
- ボッコンチーニとチェリートマト ジェノベーゼペスト
- モルタデッラ・ピスタチオ・ブラータ
- カリフラワーのソットアチェート2種仕立て
- サーモングラブラックス 胡瓜とサワークリーム
- ブリのクルード ココナッツライムドレッシング
- ローストポーク パンプキンとピスタチオのヴィネグレット
- ペペロンチーニ・ルッコラ・モッツァレラ
- ブロッコリー・タコ・オリーブ・ドライトマトのサラダ
- パルメザン・ルッコラ・スモークサーモンのチャバタサンド
- プロシュートとパルメザンチーズホイール
- かぼちゃの種 カシューナッツ キヌア レーズン ドライアプリコット
- ミックスサラダ
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
- オレキエッテ フェンネルソーセージ・ケールペスト・パルメザン
- ローストパンプキンとリコッタチーズのリゾット
- 鶏もも肉のロースト グリーンオリーブタプナード トマトソースと冬野菜
- サフラン香るイタリアンシーフードキャセロール ビーンズとニョッキ
- クリスピーポーク ポテト・スモークパプリカ・フレッシュピクルスサラダ
- ミックスワイルドマッシュルームとウィンターブラックトリュフ ポーチドエッグ添え(追加料金 2,200円)
- 和牛のグリルとフォアグラ アーティチョークのラグー・エシャロット・ワサビ菜 (追加料金 3,300円)
- デザートコレクションをビュッフェから
- フレッシュフルーツ
- アップルキャラメルパンナコッタ
- ローズヒップティージュレ 柿のコンポート
- 洋梨のタルト
- シトラスフルーツパイ
- ラズベリープロフィットロール
- ジンジャークッキー
- ハニーキャラメルミックスナッツ
- ピスタチオマカロン
- カヌレ
- チョコレートパウンドケーキ
- ブッシュ・ド・ノエル
- シュトーレン
- コーヒー、紅茶
- 【12/19~12/25 限定】シェフのカービングステーション
◇
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。