中国料理「チャイナシャドー」春のガストロノミックシアター

旬の食材を追求する、モダンチャイニーズの新境地

A Table Full Of Food

東京・品川のホテル ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」(26階)では、料理長・安藤秀和が手掛ける「ガストロノミックシアター」シリーズに、美容と健康をテーマにした新たなメニューが登場。3月5日(水)より、春の恵みを贅沢に味わう特別コースをご提供いたします。

瑞々しい春野菜や、旨味が凝縮された肉や魚介類をふんだんに使用し、王道のチャイニーズにモダンなエッセンスをプラス。さらに、ツバメの巣や真珠パウダー、黒クコ、コラーゲンゼリーなど、美容や健康を意識した食材多く取り入れ、心も体も喜ぶコースに仕上げました。

東京のパノラマを一望する美しい眺望とともに、安藤のクリエイティブな感性が光る洗練された美食のひとときをお愉しみください。

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ガストロノミックシアター  

  • 期間:2025年3月5日(水)~ 2025年6月3日(火)
  • 時間:
    • ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
    • ディナー 18:00~22:00(L.O. 21:00)
      *貸切等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
  • 場所:中国料理「チャイナシャドー」(26階)
  • 料金:(消費税込み・サービス料15%別)
    • ランチ 8,250円
    • ディナー 18,700円
  • メニュー:
    ランチメニュー
    • 甘酒入りトマトジュース 
    • 前菜3種盛り合わせ(長崎県壱岐産あおりいかと穂付き筍の柚子味噌西京焼き・珈琲又焼真珠パウダーを添えて・クラゲと豆腐のゴマ和え コラーゲンゼリー添え)
    • 飲茶チャイナシャドースタイル(海老と高菜の蒸し餃子・鶏肉と菜の花の揚げ焼売 桜塩添え・桜鯛のトーチ蒸し・春キャベツとしらすの春巻き) 
    • 長野県産信州サーモン 白きくらげときのこソース ココナッツオイル風味
    • 沖縄県産金アグー豚の春巻き風 醤油豆ソース
    • 桜エビと小柱入りチャイニーズリングイネ
    • ツバメの巣入りタピオカココナッツミルク・黒クコの実入り薬膳デザートスープ・真珠パウダーを纏わせたイチゴのモンブランタルト 

ディナーメニュー

  • 甘酒入りトマトジュース
  • 前菜5種盛り合わせ (長崎県壱岐産あおりいかと穂付き筍の柚子味噌西京焼き・ツバメの巣と絹笠茸のスープ仕立て 黒クコの実添え・桃膠(とうきょう)とココナッツミルクのゼリー寄せ・珈琲又焼真珠パウダーを添えて・クラゲと豆腐のゴマ和え コラーゲンゼリー添え)
  • 飲茶チャイナシャドースタイル(海老と高菜の蒸し餃子・鶏肉と菜の花の揚げ焼売 桜塩添え・桜鯛のトーチ蒸し・春キャベツとしらすの春巻き)
  • 長野県産信州サーモン 白きくらげときのこソース ココナッツオイル風味
  • オマール海老のアボカド入りグラタン
  • 石川県産能登牛サーロイン 醤油豆ソース
    または
    石川県産能登牛フィレ 醤油豆ソース(追加料金¥1,650)
  • 桜エビと小柱入りチャイニーズリングイネ
  • ツバメの巣入りタピオカココナッツミルク・黒クコの実入り薬膳デザートスープ・真珠パウダーを纏わせたイチゴのモンブランタルト

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

 

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。


 

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