【期間限定】鉄板焼コース「楓音(かのん)」

                                        A Plate Of Food With A Fork

鉄板焼「風音」では、10月15日(金)からの営業再開を記念し、秋の食材を贅沢に盛り込んだ珠玉のコース「楓音(かのん)」を期間限定にて提供いたします。厳選和牛のシャトーブリアンとサーロインの食べ比べをはじめ、松茸やタラバガニなど極上の食材をふんだんに使った、「風音」ならではのメニューをスペシャルプライスでお楽しみいただける、またとない機会です。
 

  • 時間:
    • ランチ:木曜~日曜 12:00~14:30 (L.O.) 
    • ディナー:木曜~日曜 17:30~20:00 (L.O.) 
  • 料金:お一人さま 8,690円
  • メニュー例:
    • 先附
    • 北海道産タラバガニと松茸の酒蒸焼き
    • 秋の野菜サラダ 春菊クーリ、柿と柚子のドレッシング
    • 厳選和牛シャトーブリアン50gと和牛サーロイン50gの食べ比べ 季節の焼き野菜
    • ご飯 “たかたのゆめ” または ガーリックライス 赤出汁、香の物
    • デザート:下記よりお選びください
      • 洋梨のソルベ 赤ワインのスパイスゼリー
      • パブロバモンブラン カシスソルベ ラム酒のカスタードソース
    • お飲み物

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
 

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※カウンター席またはテーブル席でのご案内となります。
※画像はイメージです。

予約する