黒トリュフコース「ブラックダイヤモンド」

芳醇な黒トリュフを鉄板焼で堪能する、究極の贅沢

A Plate Of Food

鉄板焼「風音」では、旬の高級食材である黒トリュフをふんだんに使ったコース「ブラックダイヤモンド」を提供いたします。

類まれなる豊潤な香り、そして希少価値の高さから、“黒いダイヤモンド”とも呼ばれる黒トリュフ。新春から3月12日までの期間限定でご用意する本コースでは、すべてのメニューに黒トリュフを使用。厳選牛や北海道産タラバ蟹などの上質な旬食材に、香り高い黒トリュフをあわせることで、それぞれの食材の旨味がより一層、口の中に広がり、甘美な陶酔感を醸し出します。新年の幕開けにふさわしい、選び抜いた山の幸、海の幸を心ゆくまでご堪能いただける内容です。エクスクルーシブな鉄板焼レストランの空間にて、贅を尽くした珠玉のコースをお楽しみください。

予約する


黒トリュフコース「ブラックダイヤモンド」
 

  • 期間:2023年1月12日(木)~3月12日(日)
  • 時間:18:00〜22:00 (L.O. 21:00) 
    • ランチ:木曜~日曜、および祝日 12:00~15:00 (L.O. 14:30) 
    • ディナー:木曜~日曜、および祝日 18:00~22:00 (L.O. 21:00)  
      ※祝日を除く月曜~水曜休業
      ※営業時間は予告なく変更となる場合がございます。
  • 料金:お一人さま ランチコース 17,600円・ディナーコース 26,400円(サービス料15%別)
  • メニュー:

ランチコース

  • 特選松坂牛の鉄板すき焼きと東京烏骨鶏の温泉卵 ふんわりトリュフ
  • 黒と白のサラダ
  • 厳選黒毛和牛サーロイン120g 黒トリュフスライスを添えて 季節の焼き野菜3種
    *追加料金¥1,650にて厳選黒毛和牛フィレ100gに変更いただけます。
    *追加料金¥6,600にて特選松坂牛サーロイン120gに変更いただけます。
  • 黒トリュフ&ガーリックライス 赤出汁、香の物
  • マスカルポーネのクレームダンジュ マダガスカル産バニラのミルクアイスクリーム 黒トリュフのチョコレートソース
  • コーヒー または 紅茶

ディナーコース

  • 特選松坂牛の鉄板すき焼きと東京烏骨鶏の温泉卵 ふんわりトリュフ
  • 北海道産タラバ蟹のトリュフバターソテ 焼きカリフローレ
  • 黒と白のサラダ
  • 厳選黒毛和牛サーロイン120g 黒トリュフスライスを添えて 季節の焼き野菜3種
    *追加料金¥1,650にて厳選黒毛和牛フィレ100gに変更いただけます。
    *追加料金¥6,600にて特選松坂牛サーロイン120gに変更いただけます。
  • 黒トリュフ&ガーリックライス 赤出汁、香の物
  • マスカルポーネのクレームダンジュ マダガスカル産バニラのミルクアイスクリーム 黒トリュフのチョコレートソース
  • コーヒー または 紅茶

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※表示料金には消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニュー内容や営業時間等は季節や仕入れ状況等により予告なく変更になることがございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する