【選べる点心が人気】シーズナル ディムサム ~秋冬セレクション~

気分に合わせて選べる点心で、自分好みの飲茶ランチを

A Table With Plates Of Food

東京・品川のストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」で人気の飲茶ランチ。その日の気分に合わせてお選びいただける点心で、自分好みのランチをカスタマイズしていただけます。

専属の点心師によるクラフトマンシップ溢れる点心やスイーツは、チャイナシャドーでしか味わえない逸品ばかり。東京のパノラマを一望するレストランからの美しい眺望とともに、旬の食材を使用したこだわりの飲茶ランチ「シーズナル ディムサム ~秋冬セレクション~」をぜひご堪能ください。

予約する


飲茶ランチ「シーズナル ディムサム ~秋冬セレクション~」

A Table Full Of Food A Table Full Of Plates Of Food A Table With Plates Of Food

  • 期間:2025年10月1日(水)~2025年12月25日(木)
  • 時間:11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30) ※2時間制・前日17時までの要予約
  • 料金:7,150円/シャンパーニュフリーフロー付きプラン 9,900円(L.O. 30分前)
  • メニュー:
    • 東坡肉 焼売サンド・蟹肉入りピリ辛チャイニーズバーガー・揚げ大根餅・穴子の南蛮漬け・信州たてしなファームのやわりんご 
    • 天使の海老の焼きチーズチリソース 
    • 選べる蒸し点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
      • すだち香る海老餃子 
      • 太刀魚と塩昆布の焼売 
      • 豚バラと柔らか大根の豆鼓ソース 
      • うずらの卵入りもち米焼売 
      • 海鮮水餃子 蟹肉あんかけ 
      • サーモンとホタテの包み蒸し イクラを添えて
    • 選べる揚げ点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
      • 秋鯖と梅しその春巻き 
      • 大根餅の柚子味噌西京焼き 
      • 栗と鶏肉の揚げ焼売 
      • 秋刀魚の揚げワンタン レモンソース 
      • 黒毛和牛入り焼まんじゅう 黒胡椒風味 
      • リンゴと叉焼のチャイニーズパイ 
    • お好きなご飯ものをお選びください
      • 紀州南高梅入りリングイネ 
        or
      • チャイナシャドー特製創作寿司 (※追加料金550円)
        信州プレミアム牛サーロイン粒マスタードソース・長野県産アルプスサーモンXOチーズ焼き・日本海産ズワイ蟹ニンニクラー油 
    • 和風杏仁豆腐・紫芋のモンブラン・サンザシと無花果のタルト・チョコレート入り黒胡麻団子


ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

予約する