【選べる点心が人気】シーズナル ディムサム ~秋冬セレクション~
気分に合わせて選べる点心で、自分好みの飲茶ランチを
東京・品川のストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」で人気の飲茶ランチ。その日の気分に合わせてお選びいただける点心で、自分好みのランチをカスタマイズしていただけます。
専属の点心師によるクラフトマンシップ溢れる点心やスイーツは、チャイナシャドーでしか味わえない逸品ばかり。東京のパノラマを一望するレストランからの美しい眺望とともに、旬の食材を使用したこだわりの飲茶ランチ「シーズナル ディムサム ~秋冬セレクション~」をぜひご堪能ください。
飲茶ランチ「シーズナル ディムサム ~秋冬セレクション~」
- 期間:2025年10月1日(水)~2025年12月25日(木)
- 時間:11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30) ※2時間制・前日17時までの要予約
- 料金:7,150円/シャンパーニュフリーフロー付きプラン 9,900円(L.O. 30分前)
- メニュー:
- 東坡肉 焼売サンド・蟹肉入りピリ辛チャイニーズバーガー・揚げ大根餅・穴子の南蛮漬け・信州たてしなファームのやわりんご
- 天使の海老の焼きチーズチリソース
- 選べる蒸し点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
- すだち香る海老餃子
- 太刀魚と塩昆布の焼売
- 豚バラと柔らか大根の豆鼓ソース
- うずらの卵入りもち米焼売
- 海鮮水餃子 蟹肉あんかけ
- サーモンとホタテの包み蒸し イクラを添えて
- 選べる揚げ点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
- 秋鯖と梅しその春巻き
- 大根餅の柚子味噌西京焼き
- 栗と鶏肉の揚げ焼売
- 秋刀魚の揚げワンタン レモンソース
- 黒毛和牛入り焼まんじゅう 黒胡椒風味
- リンゴと叉焼のチャイニーズパイ
- お好きなご飯ものをお選びください
- 紀州南高梅入りリングイネ
or - チャイナシャドー特製創作寿司 (※追加料金550円)
信州プレミアム牛サーロイン粒マスタードソース・長野県産アルプスサーモンXOチーズ焼き・日本海産ズワイ蟹ニンニクラー油
- 紀州南高梅入りリングイネ
- 和風杏仁豆腐・紫芋のモンブラン・サンザシと無花果のタルト・チョコレート入り黒胡麻団子
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。