「Kisvin Winery」ワインメーカーズディナー
The Strings by InterContinental Tokyo × Kisvin Vineyard & Winery 一夜限りのコラボレーションディナー
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、2月16日(木)に山梨・甲州市のKisvin Wineryより代表 荻原康弘氏と醸造責任者 斎藤まゆ氏を迎え、ワイン造りのお話とともに貴重なラインナップをお愉しみいただけるメーカーズディナーを開催いたします。
既に入手困難なPinot Noir 2019をはじめ、厳選したワインひとつひとつにペアリングを考え、オリビエ・ロドリゲス エグゼクティブシェフがスペシャルディナーをご用意しました。東京を一望する品川上空からの絶景とともに一夜限りの贅沢な夜をお過ごしください。
「KISVIN WINERY」ワインメーカーズディナー
- 開催日:2023年2月16日(木)
- 時間:19:00 ディナースタート(18:30 受付開始)
- 料金:お一人さま 40,000円(税・サービス料込)
- 場所:リバルタ(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 26階)
- 当日のアイテム・メニュー(変更となる場合もございます):
- Kisvin Koshu Sparkling 2021
- ホワイトアスパラガス&柚子 / 海老タルタル&カルダモン / 蟹&エンダイブ / 梨&ミントティー
- Kisvin Blanc 2021
- 三良坂農場のリコッタチーズ 、こごみ & アロマティックハーブサラダ グリーントマトクーリ
- Kisvin Koshu Reserve 2021
- ホタテのパン粉焼き レモンマーマレード&バニラ風味のカブ
- Kisvin Viognier & Syrah Rosé 2021
- フォアグラのロースト ビーツの梅酒煮&ピンクペッパーソース
- Kisvin Chardonnay 2021
- ウマズラハギ 白舞茸&ホワイトアーモンドソース
- Kisvin Pinot Noir 2019
- 北海道産牛フィレ肉のロースト 京人参ロワイヤル、赤ワイン&ざくろソース
- クレメダンジュ いちごコンポート&マジョラムエッセンス
- 北海道産牛フィレ肉のロースト 京人参ロワイヤル、赤ワイン&ざくろソース
- Kisvin Koshu Sparkling 2021
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※画像はイメージです。
※表記の料金には、消費税・サービス料が含まれています。